DNF:旭旭宝宝装备上15后不甘心,17短剑当垫子,结果让人意外

前段时间DNF到了95级版本,同时旭旭宝宝也是在游戏中花上了大量的时间,并且自己的装备将要升级到95级,而武器就要自己去刷深渊,可是旭旭宝宝的那一把增幅17的圣耀短剑要使用到95级版本去打普雷都是没有任何问题的,只是旭旭宝宝就有这样的一个执念。用了几个版本的短剑后,在95级版本就是要换成太刀,当然腾讯也是很照顾旭旭宝宝的,新版本开放没多久,就让宝哥出了苍穹太刀,只是这仅仅是一个开始,既然要成为一名大佬自然是少不了增幅。旭旭宝宝在这把武器上可是花上了大价钱的。

宝哥之前的装备可以说是完美打造以及神豪级别的增幅,只是到了95级版本旭旭宝宝想要使自己的装备更上一层楼,自然是要花上不少的本金。自己的苍穹太刀也是上了接近4天时间才上到15,可被称为苍穹落泪太刀,同时自己身上的一些首饰也有几件归零了,还是要继续花钱上15,不过等到旭旭宝宝慢慢的全部上到15后,自己又有些按耐不住焦躁的内心,表示自己要成为更强的玩家,要将自己身上的装备都上16,甚至不惜拿出自己的落泪太刀和之前的17圣耀短剑,并且愿意用圣耀做垫子。

可是号称为国服增幅强化王的旭旭宝宝,之前就将圣耀上到了17,上16不更加简单,甚至要上18,不过这次上18的还是那把圣耀短剑,圣耀短剑是不能升级的,可是增幅到18后,完全不用担心在普雷副本用不了的问题,虽然没有95级史诗那么好,但还是一把很强力的武器。当然这把圣耀武器也是陪伴了宝哥很长一段时间,并不想这么早退役,这把圣耀短剑还是有梦想的,想要继续陪伴宝哥征战,同时也帮助宝哥维持了国服第一短的称号。可是旭旭宝宝却表示不想再使用短剑了。

现在旭旭宝宝正在考虑自己的武器,既然圣耀上了18,那么苍穹落泪太刀起码还要花更多的精力去打造,不然没法和圣耀去比,看来15的苍穹武器已经满足不了旭旭宝宝了,之后要更高。大家对此又有什么看法?欢迎在评论区留言。