大众这个来自德国的汽车品牌在中国市场一直拥有很高的热度,无论是旗下的轿车或者是SUV,都深受消费者的喜爱,在去年全新一代的大众途锐已经上市,共有三款车型可以选择,分别搭载的是2.0t涡轮增压发动机和3.0T的涡轮增加发动机,并且全系匹配的是8AT变速箱。

大家都知道途锐是大众的旗舰SUV,但是这款车在中国是以全系进口的方式在售卖,所以说它的价格并不便宜,起售价格高达60多万,虽说它跟保时捷卡宴是同平台生产的,也是完全一致的,但是由于品牌等各方面原因,同时在国内还有上汽大众生产的途昂,那款车在尺寸上跟途锐是相差不大的,但是它的售价却只有30万元起,价格方面还是占据了很大的优势,所以各方面原因导致途锐这款车的销量并不是太好。

随着新款车型的上市,大众途锐还将亮相一款更加运动的外观车型,就是这款搭载R-Line套装的车型,整车的外观设计与普通版本一样,只不过在细节处加入了更加运动的套件,最大变化就是整辆车全部采用了黑色灰色的设计让它看上去更加具有战斗性。原来银色的金属镀铬条中网也变成了黑色的涂装,保险杠两侧的进气口也变成了黑色装饰。

并且轮毂也换成了更大尺寸的黑色多幅造型,所以这辆车看上去在街上的回头率远远要高于普通造型,同时这款车在中网的右侧和叶子板位置还加入了R的标识,看上去更加醒目和帅气。

新款车型的设计依旧采用了大众家族的风格不过小编觉得德系车在外观设计上要更加的用心,不仅精致也更加耐看,当然这款车的动力与它的运动外观也是非常搭配,这款车搭载的是一台3.0t的v6涡轮增压发动机,最大马力340匹,最大扭矩为450牛米,匹配的是8AT变速箱,并且搭载全时四驱系统。这款车作为大众的旗舰SUV,在他身上大众也是花了不少的心思,小编觉得如果这款车换一个车标的话,那么它的销量立马就会上升,因为在国内很多消费者觉得60多万买一台大众车确实不如没台奔驰宝马更有面子。

对于大众途锐“战斗灰”,原装进口车搭载R-Line套件,3.0T+8AT!大家怎么看,欢迎大家关注,吐槽,如想了解车型,请在下方留言。