在前两天,旭旭宝宝的增幅18圣耀短剑成功,国服第一短的名头降临到旭旭宝宝头上。在打造大号的同时,旭旭宝宝的小号也是在增幅中,在全段时间,旭旭宝宝的小号基本上都是增幅14成功,所以他开始了打造武器的阶段,在昨天刷了一天的深渊之后,旭旭宝宝直接跨界了三件武器。

他的剑魔跨界了苍穹巨剑,鬼泣跨界了苍穹短剑,漫游跨界了苍穹左轮。在95版本苍穹系列的武器已经完爆了圣耀系列的武器,所以宝哥对这些要淘汰的武器也是毫不手软,就是拿来增幅强化,即使是失败了也无所谓。

在一番准备之后,宝哥就开始了增幅强化的准备。剑魔有了苍穹巨剑,这把强化15的圣耀巨剑宝哥自然就是看不上了,准备了几把垫子之后就开始强化装备,但是想要强化16哪有这么简单,第一把武器毫无疑问的失败了,但是没关系,宝哥很快就会有一把增幅15的苍穹巨剑。

第二个角色就是鬼泣,宝哥鬼泣还是荒古太刀,显然这把太刀在90级都是淘汰的东西了,就别说是95版本,鬼泣的垫子碎的很顺利,当然强化15荒古太刀碎的也是很顺利。

第三个是武神的增幅15全套,武神在宝哥的小号中也是最喜欢的角色之一,从60级版本就开始玩,所以对武神还是比较上心的,在垫子上也是选择了增幅14的垫子,但是有了新武器,旧的武器还是归零好,看到失败好,宝哥内心也是毫无波动。

在失败了三件15的武器之后,终于轮到了这把宝马左轮,在90级版本的时候,宝哥为这把武器就花费了70万的RMB,所以在增幅这把武器的时候,宝哥也是非常的耐心,而且垫子似乎也是在跟宝哥过不去,垫子连着两次都是在最后一次成功,但是宝哥这次没有上头,还是买了垫子继续垫,终于第三次垫子全都碎了,宝哥把这个左轮丢了进去,最后宝马左轮选择护主!增幅16成功!

前有短剑通灵增幅18成功,后有宝马左轮护主增幅16成功,不得不说宝哥最近的运气稍微好了很多,不想95版本初的那样衰气。看到增幅小号的武器这么顺利,小伙伴们觉得下次宝哥冲击红狗全身16会有怎样的表现呢?欢迎留言讨论!