不同的发色,会让你的发型变得都瞬间很不一样,时尚度也会跟着提升不少的,本期小编就来说说关于发色的话题,今年流行的“蓝黑发色”!

黑蓝色就是黑色中泛出蓝色的感觉,是不太挑肤色的颜色。黑蓝色低调奢华有内涵,适合各年龄段的爱美人士。因为是黑中带蓝,也就是说几乎就是黑色,黑色本身就适合各种肤色的人,所以黑蓝色也是个各种肤色的人。

像TWICE成员子瑜以前一直以咖啡色长发现身,后来换上了蓝黑发而且显得更加利落有型。深蓝色光泽在室内虽然不明显,不过一到阳光下马上变得非常耀眼,浪漫又多情。

那么今期小编就给各位介绍以下这几款今年最流行的“蓝黑发色”发型,染了这个发色绝对让你成为目光的焦点,回头率也是百分百,还级显肤色白!

1、蓝黑色短发

没有看到这种蓝黑发色之前,总会觉得很难驾驭得了,颜色太过于浮夸,但是看到了这种颜色之后,就会颠覆你的想法,它是黑色中带有蓝的发色,也是今年流行的发色之一,搭配时髦的空气刘海短发,反而会显得相当的和谐好看,关键它还超级显肤色白皙,偏黄肤色的女生们别错过哦。

2、蓝黑色长卷发

奶奶灰已经过时了,2019年流行的是“蓝黑发色,这款有点长的微卷发发型,看起来就好有女神范,弧度也是超美的,特别是刘海,侧刘海的设计,让你看起来就十分的唯美,配上蓝黑发色,这么看真的超级显肤色白的,难怪这么多女生都爱这种蓝黑发色。

3、蓝黑色中分直短发

不管你是长发,还是短发都适合染不同的发色,对于比较单调造型稍微少一些的短发来说,染个适合自己的发色就再适合不过了,但是觉得自己的肤色偏黄不知道选择什么发色,可以染2019年流行的蓝黑发色,特别的显白显气质,同时瞬间就让你发型变时髦太多了!

4、蓝黑色锁骨烫

锁骨烫发型是今年很流行的一款流行头发,对于短发来说,它更能帮你遮肉显瘦,并且这是线条烫的烫发,你的头发很柔顺地往你的脸蛋留下来,搭配空气感刘海似乎又有不一样的时髦气息,再与蓝黑色发色搭配起来,显白显气质。

5、蓝黑色公主切

公主切的刘海发型是今年最新潮的发型之一了,并且它还可以帮你遮住脸蛋的肉肉,大脸女生必备的一款发型,配上外翘的短发发型,看着就给人一种很新潮的感觉,再搭配蓝黑发色,超级显肤色白!你不美谁美?

对于皮肤暗黄的人来说,黑蓝色真的很适合的,能找到一位染发技术牛叉,直接染出来蓝色的理发师最好,总之我看完都忍不住想染了!