玩DNF的小伙伴都知道腾讯有个TP系统,只要伤害异常就会制裁玩家,时间不一,大部分只是一个小时,还有三天、五天、一年的。遇到这种事情的时候可以说是非常郁闷,明明什么都没有干,却被无缘无故的被制裁。

在前两天的时候,旭旭宝宝得知韩服删除了安图恩副本,为了纪念这个副本于是就组织了安图恩竞速赛,首个队伍通过能源和火山的队伍都奖励春节套,但是令人诧异的事情发生,除了旭旭宝宝之外其余的19个队友全部被制裁,如果是一次是意外,那连续两天的安图恩全员制裁就可以说明很多问题了。

不仅仅是在安图恩制裁,在昨晚打超时空漩涡的时候,旭旭宝宝又一次遇到了全员制裁,这次连旭旭宝宝的御用奶爸挤挤都是被制裁一个小时,连着三天团本全员制裁,唯独旭旭宝宝没事,这次地下城白名单是实锤了。

这是旭旭宝宝第一次超时空全员制裁,按正常来说,TP系统是不会这样出问题的,于是旭旭宝宝的直播间就有观众分析,这是被恶意举报了。这个说法很有道理,地下城有举报系统,当玩家遇到一些违规情况的时候可以进行举报,而且这个举报只要点开个人信息就能做到,只要有较多的人同时举报,那么TP系统就会对种情况进行处理,这也是可以解释旭旭宝宝连续三天全员制裁的原因了。

目前旭旭宝宝打安图恩和超时空漩涡都是已经全员制裁过,等到星期四打卢克的时候会不会继续有人去搞事呢?人怕出名猪怕壮,说的就是旭旭宝宝这种大主播,一旦主播做出了成就,就会有很多意外的事情发生,而这种被恶意举报就是粉丝们对他特殊的爱。

玩笑虽好,但是不要过分了。旭旭宝宝已经三天被全员制裁,遇到脾气暴躁的主播早已破口大骂,只有旭旭宝宝这种主播才会笑嘻嘻的面对。那么问题来了,今天旭旭宝宝还有遭遇到全员制裁吗?

小伙伴们对恶意举报这种恶作剧有什么看法呢?欢迎留言讨论!