漫威电视剧独苗《惩罚者》第二季上线!豆瓣评分8.8分一口气放出!

今年开年美剧就频频放出大招,话说漫威剧集《惩罚者》第二季也已经上线了,而且让人很爽的是,一口气就放出了整季13集,这个系列口碑还真的挺好,之前第一部就已经有着豆瓣8.6的评分,第二季出来也是有着8.4的评分。

《惩罚者》系列第一季播出的时候,从口碑和收视上来看,就已经远远超过了同期上线的《捍卫者联盟》,惩罚者:弗兰克·卡索出生于美军海军陆战队,他家人惨遭黑道灭口,变身成了街区清道夫,对所有的黑恶势力进行歼灭,他不管是不是仇人,只要是黑道势力,就一并灭掉!一个活口都不留,第一季播出的时候,“惩罚者”就成为了嗜血暴力的代名词!

跟漫威英雄不一样的是,他没有什么超能力,更不是外星人,他有着普通人的血肉之躯,他只能在战斗中积累经验,特别有性格,让人眼前一亮,第二季的“惩罚者”是由出演过《犯罪心理》、《生死狙击》的乔·伯恩瑟出演,看似平静的表面,却是用来掩盖内心的残酷无情,尽管说他已经离开了暴力的生活,但是受到了环境所迫,他只有重新进入卡索的世界。

如果说《惩罚者》第一季属于悬疑谍战范围,那么第二季则更像剧版《这个杀手不太冷》。古灵精怪的“萝莉”与糙汉杀手的逃亡之路,其实说实话这种设定并不是很新颖,而且剧情展开也有些难度。所以有剧粉吐槽《惩罚者》第二季的文戏有些尴尬。好在忠实的粉丝并不在乎这些,这种戏就是要看真实的打戏,不让人失望,依旧精彩,拳拳到肉,看得热血沸腾!

当然,除了打戏,枪战场面也是延续了第一季的风格,火力全开,值得一提的是,第二季的反派,是本·巴恩斯饰演的比利·罗素,他在第一季的时候被玻璃割坏了脸,毁容之后心里更加扭曲变态,新的一季他以“拼图人”的身份出现,跟主角从“好友”变成了宿敌。

总的来说,这部《惩罚者》第二季还算不错,除了堪称大片的打戏和枪战戏之外,剧中人物的性格特征以及人性争议等方面也是可以深度探讨引人深思的,如果大家喜欢的话,完全可以追一下的!