导语:央视“禁娘令”之后,推崇国家一级演员,网友:为啥没有吴亦凡!

央视在年前关于禁止男演员花里胡哨这个事就受很多网友的关注和支持,毕竟关注明星的粉丝人群不是只有女粉丝,太过女气和身上过多的饰品,还有什么女性用的化妆品之类的东西也会让其他明星粉丝觉得不舒服。

对于这些花里胡哨的男明星,大家有的人觉得是酷是很潮的,但是大部分的国内粉丝都会觉得他们不像个男人,没有中国男人本身的那种坚韧又阳刚的气质,像是吴京这样的大男人他的粉丝从老到少不知有多少人喜欢,你要是让吴京带上耳钉画上眼线出席活动真的是太辣眼睛,太让人失望了。

不知道是不是韩风的帅哥美女影响力太大还是怎么,越来越多的国内明星都开始一种风格的打扮,就像当下女孩子的“同款玻尿酸脸”。对于这种现象,央视也推崇了国家的一级演员名单,大部分都是老演员,很多都是记忆中经典作品的人物。

像是成龙,周星驰,胡军,刘晓庆,冯巩姜昆等一级演员,对于这些老艺术家中还有些人的名字并不熟悉,当然也有网友还是认识的,但是对于00后来说,想必除了近些年参加综艺节目比较多的明星,大部分的明星他们都不认识吧。

再看看,当下小鲜肉们的片酬,真的高得吓人,最恐怖的就是吴亦凡了,竟然片酬有1.2亿实在让人接受不能,对此00后的网友还真的有人好奇:为啥没有吴亦凡?很多00后都不知道周润发,陈佩斯是谁,生活就是这样,当我们曾经不认识的老演员,变成了如今喜欢的明星成了小孩子从没听过的名字,这都代表着无奈的成长。