嫡女重生甜文:重活一世,她要那些贱人们瞧着,什么是盛世荣宠!

各位亲爱的们,大家好,我是你们的“恩熙漫莺语 ”小编,由于小编是个杂食书虫,以后每天都会给大家推荐各种书籍,喜欢看书的小可爱们看过来了,小编今天给大家推荐的是嫡女重生甜文:重活一世,她要那些贱人们瞧着,什么是盛世荣宠!

《嫡医》

精彩内容: 杨明曦想了一想,便后退三步说:“念兮,我会在屋外一直等你。” 天杀的杨明曦,竟打算守在屋外,可恶!“杨明曦,你答应过给我三天的,若是你在三天内冒然冲进屋内,别怪我无情。”念兮也是一脸强硬。“好,好,好,别激动,念兮,我不进来。”杨明曦于是指了指焕青所在的院子外的屋子说,”我就住那里,行吗?” 念兮点点头:”反正不许走进院子来,更不能踏进屋子里半步。” “好。” 当下双方协定后,念兮与焕青阿紫三人搬进小屋里住,而杨明曦一人住在外头。

推荐指数:★★★★★(点下方免费阅读)

《宠嫡》

精彩内容:明明看起来那么温柔,明明看起来一团和气,但却是拒人于千里之外,他会自己躲起来承受一切,即便是被人厌恶也从来都不会去解释什么,所以他才会做着种种让人觉得害怕与厌恶的事情。他从来都不会为了自己的行为而找什么理由,错了就是错了,对了就是对了。马儿好像很温顺的样子,慢悠悠的踱着步子,有的时候会打响鼻,有的时候会低下头啃着地上的草,这样的天真跟悠闲让程牧又想到了云修寒,第一次见面的时候那个男孩子可爱的能轻易融化每个人的心。程牧觉得很奇怪,为什么明明经历了那样残忍的事情,明明每天都在听着那么多的闲言碎语,为什么他还活的那么高兴呢?

推荐指数:★★★★★(点下方免费阅读)

《嫡室女子》

精彩内容:朝歌强忍着想把她推开的冲动,故作一番思索,“你说的也不无道理,让你再去重新梳妆打扮来不及就糟了,这样就这样吧,想来祖父也不会说什么的。”

纪朝笑嘴角微微抽搐,纪朝歌该不会真的打算直接去找祖父,然后在祖父那里见宋世子吧?

“三妹妹稍等,容我去梳洗一下,这副模样实在是不好去见人。”朝歌拨了拨垂到胸前那松散的头发,笑容带着些歉意。

“大姐姐快去吧,妹妹在这里等着便是。”纪朝笑笑得纯真无邪,只是那笑意也未达眼底,只浮于表面。

推荐理由:前一世,她愚蠢,分不清身边的人对自己好还是坏。重活一世,她要那些贱人们瞧着,什么是盛世荣宠!超甜的一本,强推!

推荐指数:★★★★★(点下方免费阅读)

以上就是小编给大家推荐的三本嫡女重生甜文,多多收藏关注小编,每天带给你们新鲜书籍,欢迎大家在下方留言区留言评论,大家共同讨论,一起进步,避免雷区,毕竟小编只有一个人,希望大家多多帮助,比心!

图源网络

文/百家号【恩熙漫莺语 】原创,转载请注明:恩熙漫莺语 ,欢迎订阅