导语:5本架空历史文,《逆袭大清》垫底,《步步生枭》仅排第二

第一本《天下第一医馆》贵族丑丑

精彩内容:张丹师闻听此言,心头不知为何突然闪过刚才墨白那句话“医者德为重,仁心仁术,定不敢拿性命开玩笑。”但只是一闪,这念头便在张总长威严的气氛下消失殆尽,轻声道:“还是那般说法,老夫用药之后,药效已显,明王暂时无忧,但若要保万无一失,不出意外,最好还是辅以归元丹……”  张邦立闻言,顿时苦笑一声,他向陛下汇报的时候,就已经随口有提过一句此事,但陛下却仿若根本未听见一般,没有就归元丹,多说一个字。  他心里当即就有数了,哪里还敢多问,摆明了陛下是不愿意在这必死之人身上浪费此丹的,若他一再追问,岂不是让陛下在臣子面前表现的完全不念父子之情?  见张邦立不言,张丹师却又轻声问道:“张总长,不知明王什么时候出发?”  张邦立微微一愣,却不想这张丹师竟会问起这隐秘之事,虽然他相信张丹师早就心中有所猜测,但问出来便不一样啊。

第二本《步步生枭》三色金

精彩内容:苏李氏虽然脸色还有些苍白,不过精神尚可,“娘很好,你们别担心。”说着便想伸手摸摸离她最近的苏琳的脑袋,不料却引起一阵剧烈的咳嗽。苏珵心下一紧,忙转身跑到还在沉睡中的胡郎中师徒二人身旁,将二人从睡梦中扯了醒来。不待胡郎中发怒,苏珵便直接将他拉到苏李氏床前,口中焦急的喊道:“先生,快,看看我娘伤势可是又复发了?”胡郎中白了他一眼,按捺下被人打扰清梦的不快,上前详细诊察了一番。随即说道,“令堂恢复的很好,只是这重伤难速愈,十日之内万万不可多说多动。若如此内腑之伤尚有痊愈可能,若有过度悲喜之情,只怕病情将来会有反复。”苏珵见胡郎中说的认真,不由点点头心中暗暗记了下来。“只是令堂的腿伤了根本,虽有续骨膏相辅,却也再难恢复如从前一般。只怕是……只怕是要落下残疾……”胡郎中说的小心翼翼,生怕言语不慎又激怒了这两个小霸王。苏珵听了,心下难受,却也明白胡郎中已经尽了心力,只得按下悲伤,连连称谢。

第三本《极品庶子》盛世天下

精彩内容:梦掌柜被方正逼问,心里非常的不爽,双拳紧握,想要狠狠的一掌要了他的命。她努力的深吸几口气,平复一下心情,再次笑道:“哈哈……好,你既然问了,那么我就告诉你,我不喜欢你们少爷。我喜欢你这样的。”赵文彬面色苍白的坐在了椅子上,喃喃自语道:“怎么会这样,为什么她不喜欢我?”方正看到赵文彬受打击的样子,愤然的看着梦掌柜,又因为最后一句话,有一种挑拨离间之嫌,所以她对梦掌柜紧存的好感没有了。他面色阴沉的说道:“好,很好,既然梦掌柜对我家少爷没有兴趣,那么请你让开,我家少爷喜欢什么样的女人就不劳你担心了。还有你们群芳馆是怎么招待客人的,要茶没茶,要酒没有酒,就连姑娘也是贱货,自动送上门让我打,梦掌柜,这就是你们群芳馆的待客之道。”

第四本《乾元天庭》奇开得胜

精彩内容:只见平原上出现了一只大青牛,头如磨盘大,眼若闪光,两只角似两座铁塔,牙排利刃。连头至尾,有三四十米长短,自蹄至背,有十七八米高下,身上覆盖着青色鳞甲,四蹄刨地,牛角闪烁青幽寒光,对着张飞直撞过气。“哎呀呀…还能变身呢,看你家张爷今天怎么斗牛。”张飞被吓了一跳,颇为惊讶,连忙催动血瞳凶狼不断变换位置,手中丈八蛇矛直刺而出,锵的一下,刺中牛身上的青色鳞甲,如撞在金属铁板上,激起了刺眼的火花,竟不能破其鳞甲。  “哞…”张飞全力出击,掌中丈八蛇矛狂舞开来,一化千,千化万,一道道矛影闪耀,如滔滔不绝的江河一般冲刷而出,狂暴的冲击力将青角牛挑在半空中,蛇矛怒抽,如游龙在手,嘭嘭嘭的照着青角牛身上猛打,就仿佛是一条条山脉抽在身上一样,让那青角牛发出了痛苦的低吼。  张飞一边狂虐那头青角牛,一边大笑不止,“哈哈…一头牛不够耍,再来一头!”  青角牛头族的一个个将领怒了,当场就有一头元胎境牛头人杀出,“可恶,我来战你!”元胎运转,也化为一头青角巨牛,踏着大地向张飞冲杀过去。

第五本《逆袭大清》圣灵之地

精彩内容:“对付这区区的土匪,谈不上什么计划。自然是有法子能收拾他们的!”随后张瑞便转移话题道:“老爷子刚刚说在这里等我,我要不来你会怎么做?”“你要不来,我明早就带着全家子离开。直到整件事彻底结束再决定要不要回来。”周老爷子一脸坚决的说道。  望着这周秉老爷子,张瑞觉得他有点名不符实。有时候很秉直有时候却很圆滑,看得出来也是一个有故事的人。  “那周老爷子可以去吃饭了吗?”张瑞解答完后问道。  “走吧,跟你说的那样,就算我们不去吃,他们也不会认为我们没吃。既然罪名都担下了,为什么不去吃,难道还为你六哥节约不成。”周秉有些玩笑的说道  “哪敢让老爷子呼我六哥,叫我狗子好了。”才留意到周秉对自己称呼的张瑞连忙告罪道  “不,狗子这个名字不适合你了。不知道你取有名字了没有。”周秉理所当然地说道  “有的,家师为在下取名张瑞,寓意祥瑞之意。”

喜欢的观众老爷们记得点击关注订阅我们哟,若喜欢以上小说别忘了点赞收藏哦!如果有什么好的小说,欢迎在下方评论说出你心中好看的小说!